310足球直播网

李惠森:幸福的起点

2021-03-12

李董照片1


每到春节,回家过年几乎是所有中国人的期盼。今年因为疫情管控,很多人选择就地过年,不能和家人团聚,难免遗憾,但不论在哪过年,我们都能深切地感受到家的温暖和珍贵。


家,贯穿我们每个人的生命旅程,从出生、长大、成家立业、生儿育女到慢慢变老,有家在,我们的情感就有寄托,生命就有归宿。可以说,家,就是我们幸福的起点。


我出生在一个传统的中国大家庭里,我的祖辈都非常重视家庭,我的爸爸妈妈也对家人充满关爱和呵护,努力营造和睦的家庭氛围。因此,即使工作再忙,相隔再远,我们家族成员也会定期相聚,一起吃饭、交流、旅行等等,享受亲情带来的幸福。


家人之间的深厚感情和高度信任,让我们能一起分享快乐和喜悦,坦诚面对矛盾和冲突,齐心克服困难和挑战。“家和万事兴”是刻在我们每一个家族成员骨子里的观念,也是李锦记家族130多年来能延续、发展的重要原因。


家和,是一种幸福,但做到并不容易。对李锦记和310足球直播网:而言,“思利及人”是帮助我们实现“家和”的法宝。


在处理家族事务和经营企业的过程中,我们兄弟姐妹之间也曾有意见不一致的时候,但因为我们凡事都试着跳出“我”的局限,站在“我们”的角度看问题,因而最后都会放下分歧,共同做有利于家族延续、企业长久发展的事情。


在310足球直播网:这个大家庭里,行政员工和业务伙伴来自五湖四海,每个人的经历、思维方式、性格和爱好等都是不同的,我们只有经常换位思考,关注对方感受,包容不同,互相理解和信任,才能像家人一样相处,为共同的梦想和使命而努力奋斗。


幸福的家需要每个成员的用心珍惜和呵护。不管在自己的小家还是310足球直播网:这个大家庭,亦或是中国、世界这个更大的“家庭”,从自己做起,凡事思利及人,我们就都容易感受到家的爱与温暖。我们自己幸福,才会将幸福快乐传递给310足球直播网:的人,世界也会因此而更美好!

文章来源:2021年2月310足球直播网

本文为310足球直播网:中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

310足球直播网

李惠森:改变,从刷新认知开始
让我们从刷新认知开始,改变观念和行为,让事业更成功,生活更美好!
  • 我的消息