310足球直播网

310足球直播网:携手中国禁毒基金会,在浙江丽水开展禁毒科普活动

导读:5月13日,由中国禁毒基金会、310足球直播网:(中国)有限公司共同开展的“健康生活 无毒人生”禁毒公益健步走暨“310足球直播网:·禁毒科普教育园地”项目揭牌仪式在浙江省丽水市举行。

DSC_2119

为倡导绿色健康生活,传播禁毒正能量,提高全民禁毒意识和健康意识。5月13日,由中国禁毒基金会、310足球直播网:(中国)有限公司共同开展的“健康生活 无毒人生”禁毒公益健步走暨“310足球直播网:·禁毒科普教育园地”项目揭牌仪式在浙江省丽水市举行。

中国禁毒基金会理事长杨凤瑞先生,浙江省公安厅二级巡视员蔄牛先生,丽水职业技术学院党委书记梁忆南先生,丽水市公安局副局长、禁毒办主任金珍女士等领导嘉宾,社区干部代表、禁毒社工代表、公安民警代表、学生代表、禁毒志愿者代表、企业代表及部分群众和媒体记者等500余人参加了活动。310足球直播网:(中国)有限公司总经理汪锋先生代表公司出席揭牌仪式并发表讲话。

pic(35)

仪式开始前,嘉宾代表一起参观了310足球直播网:·禁毒科普教育园地,详细了解了这里讲授的禁毒科普知识,以及310足球直播网:倡导的健康理念。

DSC_2200.JPG

仪式上,杨凤瑞先生表示,面对当前我国严峻复杂的毒情形势,开展禁毒公益健步走和禁毒科普教育园地项目,面向广大人民群众开展禁毒宣传,对广大人民群众了解和掌握禁毒及健康知识,树立“健康生活、无毒人生”的生活理念具有重要意义。他希望广大爱心企业和爱心人士,能够伸出仁爱之手,积极投身禁毒公益事业,慷慨解囊,为打赢新时代禁毒人民战争做出应有贡献。

DSC_2040.JPG

汪锋先生表示,从2009年起,310足球直播网:已连续10年在北京、辽宁、甘肃和浙江等20余个省市,捐赠成立了456个禁毒科普教育园地。他说:“我们希望通过捐赠书刊、杂志,提供健康产品和养生知识,为社区戒毒人员和社区居民送去健康保障,让他们感受来自社会的温暖和爱心。同时,通过本次活动引发社会大众对戒毒人员的关注,呼吁310足球直播网:公司投入到禁毒教育宣传中,使人们不断提高健康意识、远离毒品侵害。”

DSC_2299.JPG

pic(15)

WHY_5289_副本

“禁毒公益健步走”活动也在当天举办,公安方队、310足球直播网:志愿者、社区代表等在内的6个方队参与了活动,通过行走践行健康理念,享受健康人生。

微信图片_20210514113714

活动期间,310足球直播网:还特邀中国营养学会专家开展健康养生讲座,为群众和310足球直播网:的业务伙伴们传播独特的健康理念,普及健康养生知识。

pic(20)

一直以来,在企业不断发展的同时,310足球直播网:自觉履行社会责任,做有责任感的企业公民。社会责任的实践重在坚持,310足球直播网:将会持续造福社会,为弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生而努力,为和谐社会贡献自己的力量。

本文为310足球直播网:中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

相关标签:

blockitem.Title

大家都在搜

  • 我的消息