310足球直播网:萃雅神奇的美白功效,你应该知道的事

发布时间:2022-05-17 16:15:42

在一些高档的欧美护肤品中不难看到“光甘草定”这个成分,这其实是光果甘草的提取物,萃雅也将此作为美白产品的重要成分,并进一步优化成分品质和提取技术来提升产品美容护肤的功效。

光果甘草图

光果甘草


优选道地好品种 提升美白成分含量

为了找到最优秀的光果甘草品种,萃雅研发团队进行了大量的实地考察,去到了中国新疆的喀什、阿克苏这些地区,还去到了中亚的吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦这些国家,收集了来自这4大产地的6种类型光果甘草,通过对比发现来自乌兹别克斯坦的光甘草定活性成分的含量能达到部分品种的7倍以上,研发团队最终选择将这个品种应用到萃雅产品的美白成分中。

02



优化提取技术 确保成分安全高效

过往的光果甘草提取工艺,存在两大问题:一是使用有机溶剂提取活性成分后的溶剂残留影响产品安全性;二是美白成分容易氧化影响产品稳定性。为了解决这些问题,萃雅研发团队与中国科学院新疆理化研究所合作,开发了分子印迹专利提取技术,使得安全性提升同时美白活性成分的浓度更高,功效性更好。另一方面,通过该技术除去不稳定的黄酮类成分,降低产品色深,确保让消费者用上安全、高效又稳定的光果甘草美白成分。

03

相关技术的专利证书


为了实现对光果甘草提取物的全成分质控,合作双方通过多种技术手段,对光果甘草以外的其他活性成分也进行了研究,确认了提取物中的其他黄酮类、甘草酸类、多糖类、皂苷类等成分的具体组成比例和功效,进一步优化提取工艺及制定质控标准。萃雅研发团队针对光果甘草的技术成果,更获得了中国产学研合作创新成果一等奖以及广东省科技进步奖。

04

05


通过东方智慧和西方科技的融合,萃雅将中国特色植物资源结合西方科研技术应用到护肤品上,帮助大众养出具有生命力的年轻肌肤状态,同时把中华养生文化传播到全世界去。未来,萃雅将继续坚持“E+W”的产品技术研发理念,加大力度投入科研探索,并将成果共享,让女性更好地焕发出肌肤生命力和光彩。

赞一个