进一步加强当前线下业务活动防疫保障

发布时间:2022-10-12 11:04:07

导读:近期,全国疫情形势复杂,持续面临隐匿传播、外溢等风险,企业和个体都必须积极承担健康责任,筑牢疫情防控屏障。

近期,全国疫情形势复杂,持续面临隐匿传播、外溢等风险,企业和个体都必须积极承担健康责任,筑牢疫情防控屏障。

为了迎接即将召开的“二十大”,营造更加和谐稳定的社会环境,最大限度保障伙伴、顾客和员工的健康,现对近期公司、业务市场线下活动的防疫保障,做如下强调和重申:


1、严格遵守当地政府的防疫要求,积极主动做好防疫措施,规范开展市场业务;

2、疫情中高风险地区应暂停所有线下聚集性活动,借力线上工具做好伙伴及顾客服务;

3、低风险地区开展线下业务活动,必须严格遵守当地防疫政策和要求,做好活动报备,落实各项防疫安排。


疫情防控,人人有责。相信只要我们万众一心,定能战胜疫情,迎来业务新发展。


310足球直播网:(中国)有限公司

2022年10月11日


赞一个

Related news

相关新闻动态