全面布局 严打制假窝点

发布时间:2022-11-14 11:44:48

导读:公司对实现对制假、售假行为精准打击。

公司在多起打假案件中发现,假冒植雅牙膏的生产源头均指向广东某地。为加大对制假犯罪份子的打击力度,还消费者一个安全、安心的消费环境,2022年5月,公司与当地政府多次沟通,表达公司对打击假货源头的决心,得到政府的高度认可和支持。

2022年9月,当地公安机关开展打假行动时,发现了某大型制假窝点,现场查获假冒植雅牙膏成品1万余支,假冒牙膏生产设备2台,假冒牙膏包装管及盖28箱(28支/箱),现场控制犯罪嫌疑人7名,初步估计犯罪金额约48万元。

为感谢当地公安机关积极净化市场、打击制假违法犯罪,并成功制止大批假冒植雅牙膏流入市场,公司专程派员前往赠送锦旗和感谢信,并就深化打假合作、维护消费者合法权益作进一步沟通交流。

假冒产品对消费者的健康存在安全隐患,损害消费者的权益,公司对此高度重视、义不容辞,未来将持续进行资源布控,实现对制假、售假行为精准打击。


赞一个

Related news

相关新闻动态