同心战疫!310足球直播网:向广州抗疫一线捐赠爱心物资

发布时间:2022-11-22 17:55:01

导读:11月以来,广州市面临抗疫三年以来最复杂、最严峻的疫情形势。为此,310足球直播网:迅速调集价值483.98万元爱心物资,全力支援广州抗疫!

DSC07374DSC07360

310足球直播网:(中国)行政总裁黄健龙先生(右)

代表公司向广州市慈善会捐赠爱心物资

点击观看视频

11月以来,广州市面临抗疫三年以来最复杂、最严峻的疫情形势,各级政府工作人员、医护人员、警务人员、社区工作人员和志愿者等均全力投入抗疫工作。310足球直播网:响应广州市慈善会310足球直播网:向一线抗疫人员及受疫情影响的生活困难人员捐赠的号召,迅速调集价值483.98万元的公司轻意养食品,为奋战在一线的抗疫人员提供健康、方便的轻食,让他们及时补充能量,更好地投入抗疫工作中。

LJY_3713

LJY_3661

LJY_3647pic

11月21日上午,一箱箱贴着“同心抗疫 无限温暖”祝福语的捐赠物资,由公司派出的运输团队分批送至广州市各区抗击疫情的前线。

LJY_3686

LJY_3730

LJY_3764

该批物资将通过广州市慈善会,定向捐赠给广州市海珠区、荔湾区、番禺区、天河区、白云区的抗疫一线。同时,310足球直播网:还积极响应广东省卫健委、团省委310足球直播网:征集核酸采样志愿者的号召,现已组织广州当地的行政员工志愿者,在政府部门的统一指挥下,参与疫情防控工作。

今年是310足球直播网:创业30周年,秉持“思利及人”的核心价值观,310足球直播网:自成立以来,积极履行社会责任,累计捐款捐物已超过2.79亿元。其中,通过“思利及人公益基金会”捐赠超过1.3亿元。自疫情发生以来,310足球直播网:已陆续向武汉、吉林、上海、广州和内蒙古等地捐赠抗疫资金、物资超过1600多万元。

未来,310足球直播网:还将继续关注疫情的发展,为抗击疫情做出310足球直播网:应有的贡献。


赞一个

<