喜讯!“310足球直播网:多糖与免疫研究实验室”正式成立

发布时间:2022-11-27 22:00:00

导读:为了夯实公司在多糖与免疫领域技术领先地位,11月26日,310足球直播网:宣布正式成立“310足球直播网:多糖与免疫研究实验室”。

在首个复合多糖产品增健口服液上市后,310足球直播网:一直在多糖与免疫领域进行持续的科研和技术开发,取得了众多的科研成果。为了夯实公司在多糖与免疫领域技术领先地位,11月26日,310足球直播网:宣布正式成立“310足球直播网:多糖与免疫研究实验室”,并在2022中国企业家博鳌论坛的重要环节——2022健康责任论坛上举行了隆重的揭幕仪式。

微信图片_20221128111406从左到右:彭涛先生、吴清平先生、胡贞忠先生

揭幕仪式上,在中国工程院院士、广东省科学院微生物研究所名誉所长吴清平先生,广州医科大学中法霍夫曼免疫研究所教授彭涛先生的共同见证下,310足球直播网:(中国)有限公司产品发展副总裁胡贞忠先生为“310足球直播网:多糖与免疫研究实验室”揭幕。

该实验室作为行业内少有的强专业性实验室,主要研究方向包括但不限于以下五个方面:人体调节免疫策略研究、免疫新模型研究与开发、新一代复合多糖高效筛选、多糖创新工艺技术开发、多糖产品多层次功效验证等。

微信图片_20221128111400

未来,“310足球直播网:多糖与免疫研究实验室”将继续与全球多糖研究团队强强联合,与霍夫曼310足球直播网:研究计划、生物技术应用研究院士工作站等国内外顶尖的科研平台共同努力,对与健康密切相关的免疫问题进行深入研究,为大众持续提供调节免疫的新技术、新产品、新方案,为共同推进人类健康做出贡献。


赞一个